党政理论网 - 人员查询
手机版 微信

微信扫一扫,资讯看不断

分享
陕西省慈善联合会举行“健康生活、香飘万家”洗衣液捐赠仪式
时间:2021-03-25 14:32:09   作者: 中国党政理论网

 1.jpg

集体合影

  3月24日上午,陕西省慈善联合会举行“健康生活、香飘万家”洗衣液捐赠活动启动仪式,陕西省慈善联合会会长薛引娥、副会长、党支部书记郭志英、副会长张民安、特邀专家王东、爱心企业家冯书鸿、深圳市深迈源科技有限公司陕西市场总经理张雪峰、深圳市深迈源科技有限公司陕西市场协助副经理董玉、陕西省慈善联合会驻会人员等,参加了此次启动仪式。会议由陕西省慈善联合会副会长、党支部书记郭志英主持。

2.jpg

启动仪式现场

3.jpg

陕西省慈善联合会副会长、党支部书记郭志英主持仪式

  启动仪式上,深圳市深迈源科技有限公司张雪峰与陕西省慈善联合秘书处副处长周苑,代表双方签订捐赠协议。深圳市深迈源科技有限公司,向陕西省慈善联合会捐赠艾伦士洗衣凝露15万桶,价值7035900元人民币。该批物品主要用于帮扶陕西省内社区、村困难群众。

4.jpg

双方代表签订捐赠协议

  陕西省慈善联合会薛引娥会长,代表陕西省慈善联合会接收捐赠物品,并向爱心企业颁发荣誉牌匾。深圳市深迈源科技有限公司张雪峰,在发言中表示,深圳市深迈源科技有限公司将在发展的道路上,和慈善事业同行不减热情,并将本次捐赠物品,按约定规定的时间和捐赠对象,配送到位,以实际行动助力乡村振兴战略。

5.jpg

薛引娥会长代表陕慈联接收捐赠物品

6.jpg

薛引娥会长为爱心企业授牌

7.jpg

深圳市深迈源科技有限公司张雪峰发言

  陕西省慈善联合会张民安副会长,代表陕西省慈善联合会讲话,他说,今年是乡村振兴的开局之年,深圳市深迈源科技有限公司,带着浓浓的爱意,为我会捐赠物品,彰显了爱心企业勇于承担社会责任、热心公益慈善的大爱情怀和奉献精神,企业发展了不忘基层贫困群众。张会长代表陕西省慈善联合会向爱心企业表示感谢,并表示陕西省慈善联合会将尽快联系对接,将爱心物品配送到困难群众手中。

8.jpg

张民安副会长讲话

频道推荐/

阅读排行/

热门推荐/

精选内容/

扫描二维码 关注党政理论网
党政理论网 @ Copyright By zgdzllw.com 2019   京ICP备13015832号 | 京公网安备 11010202006337号 关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 媒体合作 | 版权声明 | 人员查询