党政理论网 - 人员查询
手机版 微信

微信扫一扫,资讯看不断

分享
陕西社会服务兜底工程获中央预算内投资1.67亿元
时间:2020-04-14 15:42:38   作者: 中国党政理论网

 4月13日,记者从省发展改革委获悉:国家发展改革委日前下达我省社会服务兜底工程2020年第一批中央预算内投资,安排资金1.67亿元,支持14个养老院、特困人员供养、未成年人保护、精神卫生、殡仪馆、公益性骨灰安放等社会福利设施以及3个县级残疾人康复、托养服务设施建设。

今年以来,省发展改革委狠抓投资和项目建设,加大项目谋划储备,着力推进稳投资工作,积极争取中央预算内投资。此次社会服务兜底工程中央预算内投资的下达,将减缓疫情对我省社会服务兜底领域造成的冲击,加强社会服务薄弱环节建设,提高社会服务兜底保障能力和服务水平。省发展改革委将及时分解下达资金,会同有关部门加大项目监督检查力度,确保项目按时开工、如期竣工。(记者 程靖峰)

频道推荐/

阅读排行/

热门推荐/

精选内容/

扫描二维码 关注党政理论网
党政理论网 @ Copyright By zgdzllw.com 2019   京ICP备13015832号 | 京公网安备 11010202006337号 关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 媒体合作 | 版权声明 | 人员查询